首页>特色栏目>机关建设

省外事侨务办召开主任办公会议

湖南省人民政府外事侨务办公室  时间:2017-08-02

   8月1日下午,省外事侨务办党组成员,主持工作的副主任张建新主持召开了主任办公会议,专题研究8-9月份重点工作。办党组成员、副主任吴宜彪、邱爱华,机关各处室及办属各二级单位主要负责人参加会议。

 

 

 

   与会的各处室和二级单位负责人汇报了本部门8-9月重点工作安排。张建新副主任要求,近期泛珠三角区域合作行政首长联席会议、“汉语桥”世界大学生汉语比赛、2017中国(湖南)非洲地方产业合作对接会、东北亚地区地方政府联合会第十一次事务委员会及国际论坛等重大活动将相继在湖南举办,各负责处室要抓紧对接和落实有关工作,相关处室要积极给予支持和协作,举全办之力,推进各项工作有序进行。 

 

 

 

   会上,张建新副主任特别强调,在省委第四巡视组进驻期间,各部门和每位干部职工都要积极支持和配合巡视工作,主动自查自纠,务必做到即知即改、立行立改。 

   会议还对保密工作自查整改以及全面修订和完善机关工作制度作了工作部署。