首页>特色栏目>机关建设

叶劲松副主任出席省七三一办党支部组织生活会

湖南省人民政府外事侨务办公室  时间:2018-03-01

2018226日,省七三一办党支部召开支部党员组织生活会,省外事侨务办党组成员、副主任叶劲松率机关党委、秘书处相关同志参加。

会上,省七三一办党支部书记周永新汇报了集中学习、征求意见、谈心谈话和对照检查等会前准备情况,对2017年以来省七三一办党支部党建工作进行了总结,提出了2018年党建工作基本思路。支部党员互相深入开展了批评和自我批评,同志之间坦诚相待,虚心接受批评意见,提出了自身整改的初步想法。

叶劲松副主任对此次组织生活会进行了点评,认为会议筹备比较充分、批评与自我批评较为深刻、会议发言真诚、充满正能量,达到了交流思想、总结经验的目的,为省七三一办党建工作开了好头,达到了预期目的。希望今后的组织生活会主题更明确一些、辣味更足一些、剖析问题更深刻一些、与省七三一办实际结合更紧密一些,以此次会议为契机,结合巡视整改督查,对查摆出来的问题切实进行整改,进一步加强党支部标准化建设。


会后,叶劲松副主任还专程调研了湖南省外国企业服务有限公司、湖南省国际交流服务公司。