首页>特色栏目>机关建设

省外事侨务办组织开展党组中心组第6次集体学习

湖南省人民政府外事侨务办公室  时间:2018-06-15


    615日上午,省外事侨务办举行党组中心组第6次集体学习。会议由党组书记、主任徐正宪同志主持,全体办领导、机关干部职工及二级单位主要负责人参加。

    会议传达学习了习近平总书记在十九届政治局第五次集体学习上的重要讲话和习近平主席在上合组织青岛峰会上的重要讲话精神。徐正宪强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整、内涵丰富、逻辑严密的科学理论体系,要准确把握这一科学理论体系的思想精髓和精神实质,进一步坚定对马克思主义和中国特色社会主义信仰信念,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。通过开展纪念建党97周年活动、“大学习 走在前”全民阅读活动以及2018年省直文明标兵单位创建工作,进一步加强理论武装,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不断开创外事侨务港澳工作新局面。

    会上,相关处室负责人围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系进行了研讨发言。