首页>特色栏目>机关建设

湖南省外侨办侨务联络处和新闻文化处党支部与安沙镇和平村开展“支部联基层”

湖南省人民政府外事侨务办公室  时间:2018-10-18

  

  

  

 

    1010上午,湖南省外侨办侨务联络处和新闻文化处党支部一行6人来到安沙镇和平村开展“支部联基层”活动,活动中,支部一行首先实地考察了和平村办公场所及附属设施,随后举办了党员座谈会。

 

  座谈会上,和平村党支部陶波书记介绍了合并后和平村党支部职责职能、党建工作、发展现状等基本情况,重点介绍了支部党建工作好的经验和做法。

 

  湖南省外侨办侨务联络处党支部李祖元书记、新闻文化处支部刘志敏书记分别介绍了本次支部联基层活动的目的和本支部的基本情况,就后期的联建工作提出了工作思路,并就如何深入做好支部联基层工作提出了改进意见。

 

  此次“机关支部联基层”活动,通过机关党支部与基层党支部联创共建,互联互促,有效促进了机关、基层党支部建设的双加强以及党支部标准化建设。