首页>特色栏目>机关建设

省外事侨务办举行2018年党组中心组第10次集体学习

湖南省人民政府外事侨务办公室  时间:2018-10-26

     

 

  1024日,省外事侨务办举行2018年党组中心组第10次集体学习。根据议程,全文学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神集体观看纪律教育专题片《铁纪强军》。办党组书记、主任徐正宪主持会议,在家办领导、机关全体干部职工、二级单位主要负责人参加会议。

 

  会议强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。外事干部要深入学习领会,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,站稳立场、增强本领,对外主动积极正面讲好中国和湖南故事,为推动中国特色社会主义大国外交发展贡献应有的力量。会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强党的纪律建设重要指示精神,把严明政治纪律摆在首要位置,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做到知行合一,使铁的纪律真正成为日常习惯和自觉遵循,不折不扣地贯彻落实党中央大政方针决策部署。

 

  会议还要求,我办作为机构改革涉改单位,要坚决贯彻落实省委省政府关于机构改革的决策部署,严格遵守省纪委重申的6项纪律20严禁”,顺利完成机构改革任务。

 

  徐正宪书记、邱爱华副主任还分别就省领导出访情况作中心发言,港澳处、人事处主要负责人围绕“两学一做”作研讨发言。