首页>特色栏目>市州动态

【永州市】香港永州联谊会国际品牌五星级酒店项目拟选址永州经开区

湖南省人民政府外事侨务办公室  时间:2018-08-30

  永州新闻网讯(记者 赵威)828日下午,市委常委、常务副市长张贺文主持召开市长办公会,会议听取了关于引进国际知名品牌五星级酒店和总部经济大楼项目等工作的情况汇报,市领导石艳萍、贺辉、欧阳元初、谢景林、吕斌,市政府秘书长陈宇荣出席会议。


  会议听取了关于香港永州联谊会国际知名品牌五星级酒店项目工作的情况汇报,并初步同意经开区制定的优惠政策。香港永州联谊会国际品牌五星级酒店项目拟选址在永州经开区城南大道以北、湘江西路以西、猎豹路以东、长丰安置小区以南地块。该项目是我市首个国标知名品牌五星级酒店项目和4A级写字楼项目,总投资约60亿元,总占地面积约550,分两期建设,计划打造为集购物、酒店住宿、餐饮、休闲、娱乐等多功能于一体的大型城市综合体。会议指出,中心城区建设五星级酒店是非常有必要,国土部门和住建部门以及永州经开区要配合好,做好策划方案,积极跟进项目进展,协助解决相关问题,确保项目顺利进行。


  会议还听取了关于《永州市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案》的起草情况汇报。