首页>特色栏目>机关建设

省委外事办举办庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会

中共湖南省委外事工作委员会办公室  时间:2021-06-30 18:06



    6月28日下午,省委外事办召开党员大会,庆祝中国共产党成立100周年,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。省委外事办领导班子成员、机关全体党员、干部职工,省出国(境)服务中心班子成员和党员代表参加会议。


    表彰大会在庄严的国歌中拉开序幕。齐唱国歌后,省委外事办主任徐正宪带领全体党员干部重温入党誓词。随后,会议通报了荣获省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者,办机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部以及机关2020年度文明处室、文明窗口和文明职工暨优秀工会会员的个人和集体。办领导班子向受表彰的个人和集体分别颁发荣誉证书和奖牌。


    刘明吉、罗琳2名同志作为优秀共产党员代表,重温入党志愿书并交流心得体会。2名同志表示,要不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上履职尽责,发光发热,为党的事业尽力,为群众所需尽心。


    徐正宪强调,选树先进,也是为了学习先进,希望全体党员干部向身边优秀的同志和集体学习,形成你追我赶、争优创先的良好氛围,共同把省委外事办建设成更好、更强的机关,立足党的百年历史新起点,开启新征程、开创新局面。


省委外事办举办庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会

19822689