首页>特色栏目>机关建设

省委外事办集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

中共湖南省委外事工作委员会办公室  时间:2021-07-02 10:07



    7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。办领导,机关党员、干部职工以及省出国(境)中心班子成员集中收看了大会实况直播,认真听取习近平总书记重要讲话,共同见证庆祝建党百年的辉煌时刻。

    习近平总书记重要讲话,以全面建成小康社会、向着第二个百年奋斗目标迈进的庄严宣告,彰显了中华民族、中国人民、中国共产党“三个伟大光荣”,用“四个伟大成就”全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和丰功伟绩,用“九个必须”回答了以史为鉴、开创未来的重大历史命题,充分激发了全国党员干部群众的自豪感、荣誉感和爱国心、报国志,更加坚定了我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心。


    庆祝大会结束后,徐正宪主任强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,将其作为开展党史学习教育的重点内容。各处室干部职工要增强自觉性和主动性,将习近平总书记重要讲话精神与外事工作紧密结合,积极服务党和国家对外工作大局,积极推进外事系统党史学习教育,确保习近平总书记讲话精神在湖南外事系统落地生根。


省委外事办集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

19870938