首页>特色栏目>市州动态

【张家界市】刘革安会见白露茜一行

中共湖南省委外事工作委员会办公室  时间:2021-06-28 11:06

    掌上张家界6月26日讯记者 王姣 邵颖)6月26日上午,市委书记刘革安会见了前来参加“且试,通天大道”阿尔法·罗密欧豪华运动SUV天门山弯道试驾体验暨阿尔法·罗密欧111周年庆典活动的意大利驻广州总领事馆总领事白露茜(Lucia PASQUALINI)一行,双方围绕友好往来展开深入交流。阿尔法·罗密欧中国总裁蔡迪霓(Massimiliano Trantini),副市长欧阳斌等参加活动。




    刘革安对白露茜不遗余力推介张家界表示感谢。他说,张家界拥有绝版的自然资源,是湖南开放的窗口、迎宾的客厅,“锦绣潇湘”全域旅游的龙头和美丽中国的靓丽名片。近年来,张家界举办了一系列国际文化体育活动,希望以此次试驾活动为契机,进一步加大双方之间的人文交流、经贸合作和友好往来,实现双方更高质量的双赢发展。

    白露茜表示,张家界的绝美风景让人印象深刻,将会始终致力于加深与张家界之间的友谊。今天是阿尔法第一次到张家界,希望能用产品、技术向世界推广张家界,加强张家界与世界的联系。同时,感谢张家界市对此次活动的支持,相信这将会是双方更多交与合作的起点。



    会见结束后,刘革安与白露茜等共同参加了“且试,通天大道”阿尔法·罗密欧豪华运动SUV天门山弯道试驾体验暨阿尔法·罗密欧111周年庆典活动。

【张家界市】刘革安会见白露茜一行

19802501