首页>信息公开>人事信息

关于2015年全国侨办系统先进集体正式推荐对象的公示

  • 索引号:430S00041/2016-65789
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省外事侨务办公室
  • 发文日期: 2016-05-17
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于2015年全国侨办系统先进集体正式推荐对象的公示
    根据人力资源社会保障部、国务院侨务办公室《关于开展全国侨办系统先进集体和先进工作者评选表彰活动的通知》(人社部函〔2015〕209号)文件要求,经各市州推荐上报,省评选推荐工作领导小组会议研究,国家评选表彰工作领导小组办公室差额初审等程序,确定湘潭市旅游外事侨务港澳局作为2015年我省全国侨办系统先进集体拟表彰对象,现予以公示。
    社会各界对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向湖南省评选推荐工作领导小组办公室反映。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。
 
    公示时间:2016年5月17日-5月23日(5个工作日)
    联系电话:0731-82217248(湖南省人民政府外事侨务办公室)